anna_gurova (anna_gurova) wrote,
anna_gurova
anna_gurova

Вышел "Кукольный домик"

Самой не верится, что это случилось)) После пяти лет блуждания по издательствам:  "перепишите так, этак", " выкиньте мистику", "добавьте мистику", "найдите иллюстратора сами", "все ваши иллюстраторы нам не нравятся"... "Кукольный домик" вышел  практически в том же виде, в каком был написан, и с прекраснейшими иллюстрациями.
 Спасибо всем, кто принимал участие в этой книге: Саше Мазину, Андрею Дмитричу Балабухе и всем нашим студийцам за советы и благотворную критику, а также Александру Прокоповичу и Наталье Тюленевой из "Астрель-Спб", куда книга  в итоге и вернулась после всех мытарств. И конечно Яське, которая и побудила меня заняться детскими книгами))



"В темном-темном доме, в темной-темной кладовке, в старом-старом сундуке лежали старые-старые игрушки. Куклы и плюшевые медведи, ниндзя, кубики и оловянные солдатики.
Про них совсем забыли... И лежать бы им в сундуке, покрываться пылью и видеть игрушечные сны, если бы не волшебная сила памяти, - Доминик и Дженни, Орбита и Малышка проснулись и отправились на поиски любимых хозяев.
Их ждет немало загадочных, страшных и магических приключений. Они помогут своей хозяйке снять старое заклятие и победить силы тьмы.
Не выбрасывайте старые игрушки. Они любят вас и ждут вашего возвращения. Всегда!"

Купить в сети можно, к примеру, тут: http://www.Labirint.ru/books/449402/ А вообще она уже есть в магазинах в Москве, скоро и до Питера доедет.

Отдельно хочу показать внутренние иллюстрации Ирины Горбуновой, которые мне ужасно нравятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →